Notice: Undefined index: url in /var/www/u0485581/data/www/parfumaqua.ru/wa-apps/site/lib/classes/siteViewHelper.class.php on line 26
Приложения
Категории
  • +7 (495) 775-96-08

Хотите ли вы покупать парфюм оптом со склада

/ 2 июня 2018 0 комментариев

Духи – парфюмерный шедевр, заключение нескольких ароматов в одну авторскую композицию. Только одних ароматических веществ насчитывается несколько тысяч, а сколько сочетаний, которые постоянно разрабатываются ведущими парфюмерными домами. Лучшие из них представлены парфюм оптом Москва. Однако ароматные семейства можно классифицировать по видам, строению и впечатлению, ими производимыми. Хотя классификация духов представляет интерес только для профессионалов. Есть американская классификация, достаточно подробная, и французская, классическая. Но и для любителей парфюма она интересна тем, что помогает определить направление для поисков нужного аромата. 

Душистая иерархия и парфюм оптом Москва

парфюм оптом москва

Чтобы все имеющиеся ароматы систематизировать, союз парфюмеров Франции придумал деление на семейства. Всего насчитывается семь семейств. Их название имеет двоякое происхождение. Одни образуются от названия основной ноты композиции, другие носят абстрактное обозначение. К первым относятся эспиритные или цитрусовые. Свою родословную эспириты ведут с 18 века. Это самые первые духи, созданные парфюмерами.

Сила парфюмерии в химии, а развитие наука получила только в середине 19 века. Поэтому парфюмеры средних веков использовали натуральные вещества. Однако некоторые композиции дожили до нашего времени. Эспириты летучие и натуральные ароматы.

Цветочные духи открывают благоухающий парад. Пожалуй, наиболее распространенные запахи. Ароматические вещества получают из чудесных живых цветов: жасмина и розы, лилии и нарцисса. Самое уместное время года для их использования подсказывает расцветающая природа – весну и лето, но хороши они и в другое время, как напоминание о теплых летних денёчках. Семейство самое большое и это очевидно. Основа парфюмерии – цветы, созданные природой. Возглавляют это семейство король Жасмин и королева Роза.

Следом шагают цитрусовые ароматы. Для их производства также используют натуральное сырьё из выжимок бергамота и лайма, апельсина и лимона. Легкие цитрусовые нотки входят в композиции для мужского парфюма, так как они придают легкость и свежесть. Ими пользуются в любое время года.

Группа древесных ароматов создаётся с помощью эссенций – настоянных на спиртовых растворах листьев и плодов растений. Подвид, который тоже относят к этому семейству, - запахи моря. Бархатистость, приятная теплота и некоторая строгость древесных запахов помогают создать композиции, особенно часто используемые в мужских ароматах. Большой выбор предлагается парфюм оптом москва склад. Делится семейство на влажные и сухие ароматы. В зависимости от этого характер их меняется, но они остаются в данном семействе.

Амбровые или ориентальные – собирают запахи восточных пряностей и специй, особенную чувственность им придают мускус и амбра, теплая ваниль и благоухающие цветущие экзотические растения. Глубину ароматам придают животные нотки, которые позволяют им интересно раскрыться, хотя сами могут не иметь запаха. Духи отличаются стойкостью, некоторой вечерней тяжестью, они насыщенны и притягательны.

Кожные ароматы, к которым относят и запахи дорогого табака, напоминают запахи замши, дыма и сожжённой коры. Некоторая специфичность этой группы снижает распространённость. Это самое малочисленное и сложное для понимания широкой публики семейство. Прародитель его табак Блонд.

Знаменитые шипровые ароматы рекомендуются в зимнее время. Композиции включают ароматные смолы, шалфей и бергамот, запах пачули, сочетающий восточные пряности и земные запахи. Обязательно в состав парфюма, вместе с шипровыми ароматами, включают легкие ароматы цитрусовых и цветочных сочетаний. Самые интересные и, пожалуй, многогранные композиции относятся к данной категории духов. В 1904 году был рождён аромат Шипр или, правильнее, Кипр. Основная нота своеобразного аромата – нота дубового мха. Запахи, несущие эту ноту, объединены в единое семейство шипровых.

Терпкие запахи, присущие мужским духам, завершают представленный ряд. Это фужерные, более знакомые как папоротниковые. Название семейства чисто абстрактное. Ни к фужерам, ни к стаканам оно не имеют отношения. Изящное название пошло от аромата, рождённого в 1882 году – Фужер Руаяль или королевский папоротник. Однако папоротники, как известно, не имеют запаха. Зато впервые было использовано синтетическое вещество кумарин. Не похожий на все существующие запахи, он положил основу для этого семейства. Поэтому ароматы, так или иначе включающие кумарин или что-то подобное, относят к семейству фужерных ароматов. Кстати, кумарин имеет запах свежести скошенного сена. Основа папоротниковых духов состоит из древесных нот, лаванды и кумарина.

Но, по правде говоря, ароматы не укладывается в отведённые рамки. Они всегда заигрывают с соседями, поэтому образуют подсемейства композиций восточно-цветочных, эспиритно-фужерных, древесно-цветочных. Узнав место понравившегося аромата, стоит более внимательно приглядеться к его соседям.

Идея фикс парфюмера - не попасть в нишу "парфюм оптом Москва склад"

парфюм оптом москва склад 


Задача, стоящая перед ведущими парфюмерными торговыми домами, создать не просто приятный аромат, а некоторый Образ. Существует мода и наблюдается востребовательность незнакомых ароматов, человеческое общество жаждет новых вкусовых наслаждений.

Как создаются новые тенденции? Особенно чувствительные натуры улавливают желанные настроения и подсказывают направление.

Рынок постоянно пополняется новыми предложениями, Духами с разной концентрацией, составом и производителями.

Рождение духов похоже на внезапное озарение. Это эфемерное произведение искусства. Поэтому вместе с новыми духами выпускаются ароматы, по праву завоевавшие любовь тонких ценителей. Каждый аромат разливается во флаконы, созданные именно для него. Первое представление покупатель получает от упаковки духов. Заинтересованный предложением, он вдыхает аромат, который магически действует на подсознание.












Как выбрать качественные духи, покупая парфюм мелким оптом

парфюм мелким оптом 

Композиции ароматов составляются из экстрактов душистых веществ, ароматических смол, спиртовых настоев и воды. Напрямую с концентрацией аромата связано и его применение.

Меньшей насыщенностью обладает туалетная вода, которая держится на коже не более полутора часов. У нее есть свои поклонники – это молоденькие девушки, которые любят менять свой образ буквально по часам.

Более стойкая парфюмерная вода. Посмотрите наши предложения парфюм мелким оптом. Запах её сохраняется в течение трёх часов. Она не имеет возрастных границ. Но самые стойкие ароматы у духов. Их сохраняют для особых случаев, не стоит тратить драгоценные капли на повседневную обыденность. Стоимость духов достаточно велика, но удовольствие они доставляют неизмеримо большее.

При испарении с кожи запах духов раскрывается волнами. Первая включает в себя лёгкие летучие эфирные соединения. Они ощущаются сразу же, когда открывается флакончик. Это розовое дерево, цитрусовые, розмарин и кориандр.

На подходе сердечная волна, определяющая аромат. Напоследок раскрываются вещества, от которых зависит стойкость аромата. Это могут быть растительные фиксаторы, такие как сандал, шалфей или ветивер, или вещества животного происхождения, включающие всем известную амбру, нибет или бобровую струю. В массовом производстве всё чаще используются синтетические аналоги.







Парфюмерия и мода

Долгое время мода и парфюмерия развивались по своим отдельным направлениям. Высокая мода представляла свою вселенную, которая никак не пересекалась со вселенной высокой парфюмерии. Кутюрье не смогли создать внятные ароматы до тех пор, пока в игру не вступила Габриэль Шанель. Именно она положила начало союзу единения.

Кутюрье задумались о возможности коммерцализировать свои имена и в области высокой парфюмерии. Этот этап начался с создания духов Шанель №5. Это аромат всех времён и многочисленных поклонниц. Вы сможете приобрести полюбившийся аромат, заглянув в парфюм оптом со склада.

Следом, в 1927 году, выпущен аромат Артеж. Он интересен тем, что соединил Кутюрье от модного дома и величайшего парфюмера. Аромат был задуман как подарок для дочери, музыкантши по призванию. В переводе название духов звучит как Арпеджио. Это соперник аромата №5. Он тоже относится к цветочно-альдегидным ароматам, хотя он более плотный, густой и животный по мнению парфюмеров.

Подписаться на новости