Notice: Undefined index: url in /var/www/u0485581/data/www/parfumaqua.ru/wa-apps/site/lib/classes/siteViewHelper.class.php on line 26
Приложения
Категории
  • +7 (495) 775-96-08

Парфюм оптом. Какова минимальная сумма заказа

/ 5 июня 2018 0 комментариев

Мы привыкли связывать косметику только с прекрасной половиной человечества. Но не стоит забывать, что современные мужчины уделяют своей внешности не меньше внимания, чем их избранницы. Посмотрите, какой большой ассортимент представлен в нашем предложении парфюм оптом минимальная сумма заказа.   

Прошли те времена, когда хозяйственное мыло и одеколон Шипр были показателями ухоженности. Сегодня парфюмерные магазины выделяют полки для мужской косметики и парфюма.

Покупаем парфюм оптом. Какова минимальная сумма заказа

Особенности мужской косметики, которые необходимо учитывать при выборе. Неужели мужчины так же падки на средства, поддерживающие красоту, как женщины. Давайте приглядимся к выставленному предложению: пенки для бритья, кремы после бритья, увлажняющие лосьоны, средства против старения кожи. Да рядом с нами просто сибариты! Неужели всё выставленное на полках пользуется спросом?

На самом деле мужская косметика получила толчок к развитию не более двух десятков лет назад. Если посмотреть на этот сегмент в общем количестве выпускаемой парфюмерной продукции, то он составит не более 6%. Американский журналист Марк Симпсон предложил определение молодого мужского поколения, которое любит свою внешность, уделяет большое внимание одежде и парфюмерии – метросексуал. К данному типу мужчин относятся люди разной половой ориентации, их возраст не старше 30 лет и они не хотят отказываться от косметических средств, которые отнюдь не делают их более женственными.

Они хотят сохранить свою молодость и быть всегда в хорошей форме. При этом легко откликаются на предложения производителей. В этом их отличие от старшего поколения, которое пренебрежительно относятся к маникюру и с трудом привыкает к дезодорантам. Удивительно, что прирост наблюдается за счёт восточных стран. Там открываются всё новые мужские салоны.

Дорогие ароматы сопровождают состоятельных мужчин. Кто-то предпочитает легкие травянистые запахи с легкой цитрусовой ноткой, кто-то спортивные ароматы, напоминающие свежесть морского бриза или запах бушующего шторма. Часть поклонников мужского парфюма выбирает роскошные ароматы со шлейфом.

Мужской парфюм оптом и минимальная сумма на него

парфюм оптом минимальная сумма

Приглядимся, какие тенденции мужских ароматов присутствуют сегодня на рынке. Молодое поколение выбирает дерзкие, агрессивные запахи. Но в большой моде стиль морского бриза.

Какому бренду отдать предпочтение, Лакост или Живаньши? Бодрящим ароматам с лёгкими фруктовыми нотками или древесным пряным запахам, а может остановиться на парфюме, имеющем шлейф дорогого табака и кожи? Попробуем разобраться в ассортименте парфюм оптом минимальная сумма.

В холодное время года стоит отдать своё предпочтению согревающему аромату от Ralph Lauren, который называется Big Pony Collection 2. Базовая основа аромата мускус, изысканный шоколад и восточные специи, верхняя нота, облегчающая композицию, содержит фруктовые освежающие оттенки. Это один из стойких ароматов со шлейфом для мужчин среднего возраста, он не оставит равнодушными и женские сердца.

Молодому поколению несомненно понравятся сексуальные духи от Carolina Herrera, название говорит само за себя - Sexy Man. Чувственность аромату придает амбра и мускус, авантюризм их обладателя подчёркивает лёгкий запах табака и цитрусовых. Рекомендуется для мужчин, отстаивающих свои позиции.

James Ocean Royal напомнит вам о Джеймсе Бонде. В составе аромата ноты аниса и лайма. Аромат относится к амбровым, так как содержит мускус. Выбранные духи подчеркнут мужественность их владельца.

Подбирая мужские духи необходимо помнить о характере мужчины и о стиле, которого он придерживается. Тогда аромат доставит большое удовольствие вашей сильной половине.

Подписаться на новости